每个个人都会犯错,吃亏。但是,吃了亏之后,就会多一些经验,多一些计谋。
每天早上起床,我们都会去操场上跑圈,锻炼身体。但是,跑的圈数和我们出宿舍的早晚有关。出宿舍早了,就跑一圈,出宿舍完了,就往上叠加。所以,我们经常因为下来晚了而吃亏。每次跑下来就会气喘吁吁。于是,我就想:为什么我们总是会下来的那么晚呢?哦!609宿舍非常的慢,我们得去帮帮他们。
于是,第二天早上,我和速度最快的胡子旭以飞快的速度穿好衣服,叠好被子,洗好漱,先催一下我们宿舍的人,就走到了609宿舍的门前,那时,他们被子都还没有叠好。我二话不说,就帮那些慢的人叠被子,整床铺,拿些,争取让他们快一点。那一天,我们就下来的非常的早。
但是,我还得想更多的办法,因为我不可能每天都那么快,每天都去帮他么,所以,以后,我要更好的帮助他们,让他们快一些。