我小的时候吃过一次亏,但在以后的日子里我没逢见到那个东西,都会远远的避开。
那一次,爸爸妈妈都在睡觉,而我自己则跑出去玩,我自己在外面玩球,自己踢过来,自己又踢过去,玩得十分没有意思,我就准备回家,当我走到家门口的时候,无意间看到了一只马蜂。我因为还小,没有见到过马蜂,还以为它就是比较大一点的蚂蚁。我便出手去摸它,谁知这只马蜂,把屁股上的刺扎了我一下。
我的手顿时开始发红,然后开始变的越来越痛,我当时叫哇哇大叫,爸爸妈妈听到声音急忙的下床,跑了出来,看见了这在大哭的我,立马的问我怎么了,我伸出手让他们看,然后他们带着我上了卫生所,医生给我消了毒,过了几天就好了。
从此,我一见到马蜂,就躲得远远的,不敢靠近。