我家养了两只小白兔,一个叫跳跳一个叫蹦蹦,他们的性格完全不一样,我们一起快来看看吧。
跳跳可聪明了,我记得跳跳在小的时候和蹦蹦住在一起,我去给它们拔草,连泥带草拔起好大一株,对于蹦蹦和跳跳来说就像山一样高,他们只能吃到边围得草,山上面的一点也吃不到,跳跳灵机一动,左蹦右跳的跳到了山上,而蹦蹦只吃到了边围的草,山上的草一点也吃不到,唉,蹦蹦这个名字可真不适合它啊,
蹦蹦爱离家出走,每次都走得无影无踪,但是一到晚上它就回来了,我很好奇,于是就派我家的跟踪器来跟踪它,跳跳就是跟踪器,每次都能把蹦蹦很早的拉回来,至于蹦蹦去哪了?这是个秘密,到现在我还没有和别人说过呢。我家的两只小白兔会把人累的够呛,不过我还是很喜欢它们。