猜猜他是谁作文
揭子恒
我的班上有一位同学,他和我之间的关系最密切。他是谁呢?
他的身高在班上比较高,而且非常瘦。他有一头浓密的头发,眼睛像两颗水晶球,嘴角上经常带着微笑。
他的性格很开朗,常常主动找别人聊天、做游戏。
他不仅性格很开朗,学习成绩也比较好。一般考试分数不会低于90分。
除此之外,他还非常喜爱踢足球。有一次,我去住的小区里和他玩,发现他连等我的时间也在练习足球,一会儿练基本功,一会儿练习运球,一会儿把墙壁当球门“射门”。
我看着他娴熟地带球的样子,心想:他一定练了很久,能对一件事物产生这么浓厚兴趣,真难得。
怎么样,你们猜出他是谁了吗?