猜猜他是谁作文
他是我的同学,个子高高大大身体特别健壮,人长得英俊也十分活跃进步,他不只爱运动并且文武双全。
他头发短短的,浓眉大眼,笔挺的鼻梁下长着一张滔滔不绝的嘴。两个大耳垂看上去特别有福气,乌黑的皮肤显示出他的小男子汉气魄。他性格开朗阳光,热烈的当地总能看到他的身影。当同学遇到困难是,他总是自动热心肠协助同学。因为他的力气大,班里的体力活他都抢着承当起来。虽然累得满脸通红、汗流浃背,可是他仍笑容满面,挥舞着手中的打扫东西,扯着喉咙大喊着向教师来复命。
他的团体荣誉感特别强。拔河比赛是他站在靠前的方位使出了吃奶的劲儿,喊标语时发挥了他大嗓门的优势,同学们在他的感染下,个个斗志昂扬。在全班同学的共同努力下咱们取得了年级榜首的好成绩。他喝彩着、大笑着、脸上显露浅浅的酒窝,这是每次赢得荣誉后他的招牌表情。
他还很受同学们的喜欢,咱们都爱和他恶作剧。咱们给他起了许多外号,他却从不气愤总是一笑了之。我给咱们介绍了这么多,快来猜猜他是谁吧?