不知从什么时候开始,天色越来越朦朦胧胧,慰蓝的天空早已和人类说了再见,何曾几时,那绿菌菌的小草也早已走远,现在的生活环境,足以让我们渐渐知道我们输了!
保护环境,从我做起,这耳熟能祥的几个字,能有多少人做到?回顾历史,再看现实,人类每一次发展,每一次进步,都是大自然的给予。社会的进步,带领人们走到工业革命时代,但在这看似为人们带来方便的同时,我们的环境也受到了污染,工厂的污汽排放,使我们的大气受到严重的污染,人们每天污水的乱排放,不得不促使河流越来越发黑,人们的大量砍伐树木,使地球的身体越来越单薄,在这两厢情愿的联烟中,最终得益的是人们。