在我的记忆里,有良多朋友都令我难以健忘他们,但是有一个朋友在我心里面最难以健忘的。他就是我的同学何锐熙,他之所以令我难以健忘是由于那一件事情……
那一次的事是发生在四年级的某一天早上,刚刚上完第一节课下课,我就赶着去厕所,当在回教室的路上,忽然跑出一个是读别班的同学拦着我,然后就打我,我就很气愤的说:“你干什么打我啊?”他说:“我看你不顺眼就打你咯,不行吗?”然后他又一个拳头打过来,我固然极力挣扎,但都不及他鼎力,他个子高,身材又胖。围观的同学越来越多啦!但没一个感出手帮我。这时,何锐熙同学刚刚从厕所出来,看见我被打,立即跑到我身边来,一手抓住那个打我的同学的手,然后用愤怒的眼神盯着那个同学说:“不准你打他,他是我的好朋友,假如你再打他,我就打你。”这时我的内心非常的激动。接着对我说:“没事吧?快回教室,快上课啦!以后他再敢打你,你告诉我,我帮你。”事后,他有对我说了关于一些那个打我的那个同学的事给我听。告诉我那个同学性格非常的急躁,不要再去招惹他啦!也不要接近他,下次见到他也要避开。