小时候,我和父母的关系不是很好,几乎每天都会因为一件小事儿说我,这使我产生了反感,一直想一个人呆着,没有父母的管束,这不机会来了,父亲说:孩儿,你自己回老家一次吧,锻炼一下自己。我一听,心里别提多么开心了,这不这和我意嘛,好的,反正也寒假了,在家也没什么意思,后天就走吧我说。
父亲第二天就联系好了大客车,我则是收拾着衣服,母亲则在一旁说:路上小心点,吃饭的时候,买点好吃的。啊,啊,知道了我又不是三岁小孩子了,每隔2小时给你打一次电话总可以了吧。
在爸妈的千叮咛万嘱咐之后,我终于踏上了客车,终于把脱了爸妈,成为了一只自由的小小鸟了。我随手找到了一个比较好的位置坐下,开始计划我在老家的生活了,先多玩几天,熬夜熬到两三点,零食也要买一大箩筐。好像是太累了,不一会带着笑容就入睡了。