五年级我的爸爸作文
我的爸爸是一位大学老师,他个子不高,长着一双大眼睛,一对浓黑的眉毛,平时话不多,但是电话却非常多,只要他在家,电话就丁玲玲的响个不停;虽然才四十多岁,但是因为过度操劳头发却变得花白,看上去比实际年龄要老的多,因此在外边还经常闹笑话,有一次去外地开会还有人叫他老先生并给他让座。
爸爸是一个令学生信任的好老师。他总是尽自己所能去帮助他的学生。有一年,爸爸的一个已经毕业的学生,因为工作找得特别不顺利,钱也花光了,又不愿意回老家,找到我爸爸,爸爸不仅帮他介绍工作,临走时还塞给他几百块钱……有时候我都会嫉妒他的那些学生,爸爸对学生的关心似乎比对我还多。