爸爸三年级写人作文
你们能猜出我的偶像是谁吗?猜,使劲猜。嘻嘻,不知道了吧。让我告诉你们,我的偶像不是明星,他是我亲爱的爸爸。
我可崇拜他了!因为爸爸不仅摄影好,黑管吹得也棒。
先说说摄影。记得有一次周末,我们全家去县城郊区下山村玩。那里有个美丽的公园。我们一边走一边留影。我看见路边有一些美丽的鲜花,还有几只翩翩起舞的蝴蝶。我想把它们留在我的记忆里,我就向爸爸要了相机。我对准鲜花随意咔嚓了一下,就拍出了张相片。我看了看,觉得不够满意。爸爸就走过来说:想要拍出一张好的相片,就要选好合适的角度,要用心设计构图。爸爸边说边把我拉到了花的右侧,他又说:这个角度好,侧逆光,你就在这儿拍吧。我按爸爸的要求又拍了一张,看了看,自言自语道:这张果然不错呀!我暗暗佩服爸爸真有眼光。