90度青春作文
转眼间,我们又游过了一大片时间海,到了第二阶层的第二个点,这个点会让我们在大一些的时候回想起来,我们懵懵懂懂的年华,却有着一颗单纯的心,去为自己在乎的付出,比如这个时候我们心中的那个他。
青春,是我们刻骨铭心的投入,也是关键的选择,当我们快乐的时候,我们发至内心的笑,难过的时候,我们撕心裂肺的哭;我们各自选择了不同的路;我们似懂非懂,好奇的心态让我们萌发了太多想法。长大的我们烦心事太多,也让我们这下小大人,理解了一种情感,只是有些人选择埋在心里,有些人选择了坦白。爱情与友情在我们的左右徘徊,这些情义,看似普通,可是对于当事人来说,却是艰难的抉择。我们只是半单纯半成熟的孩子,因为我们还没有完全长大,只是在长大的过程中经历痛苦。
我们,说直白一点,只是想要有一个人疼,没有爱的维护,只有自己去寻找,冥冥之中遇见他,擦过爱的天空,倦极也不痛。想和自己喜欢的人在一起,却是错误的相遇,在迷雾森林里,我们各自寻找属于自己的回忆,既然我们有缘相遇,擦身又分离,懵懂的青春,我们用过心,吃过苦,踏过荆棘路,就是这样我们又,长大了一些。90后,这也许是宿命,也许是逻辑,我们不是坏孩子,只是想看看大人的世界里有没有我们的存在,他们又有多在乎我们,如果没有,我们的世界就是灰色,哪怕是一点点关怀也好。也许我们的青春,路过一个人的爱,请相信那不是真的,只是我们急于长大,渴望爱情。
90后,我们要回到属于自己的小宇宙,让我们的青春再一次充满童真,而曾经那些过去了的似懂非懂的日子,就当是我们必须走过的路程,虽然我们似懂非懂,但是用心努力追逐过,也许这样我们的青春才会完美。青春,我们自己把握住,别让它流失的太快,不然可抓不回来了。