即将举行本届系学生会最后一次活动青年歌手大赛。期望本次活动能够取得成功,为本届系学生会工作画上了一个圆满的句号。
本届系学生会是规范化建设的先驱,我们所有的工作成果和经验教训,都必将成为日后各届的宝贵财富。大家也努力执行这一方针,一方面详细地记录自己的工作历程,另一方面注重培养新干部,为换届交接工作铺路。个性是透过我们后期举行的几项重大活动中,我们发掘了很多用心分子,锻炼了一批后备力量。
本届学生会工作的思考与启示:
在本届系学生会工作即将结束之际,回顾学生会一年来的工作历程,我们深深地感到:每一项活动的顺利举行,均离不开系领导的指导,离不全体系学生会干部兢兢业业的奉献,更离不开广大同学对我们工作的理解和帮忙。我们能够取得这样的成绩也是广大系学生会干部本着无私、奉献、高效、创新的工作精神,把宝贵的时间和精力无私的投入到工作中去,把汗水和心血倾注到自己热爱的岗位上,经受住了各种考验,顺利完成了各项任务。在那里,请允许我代表本届学生会全体成员向关心和帮忙学生会健康成长的各级领导,向长期关心并细心指导我们工作的老师致以崇高的敬意!向为系学生会工作付出辛勤汗水的全体学生干部及热情参与系学生会工作的全体同学致以衷心的感谢!当然,我们深知工作中仍然存在着问题和不足,今后我们将总结成功的经验和失败的教训,弥补不足,不断创新和提高。
()本届系学生会成功之处。
1、加强系学生会干部队伍建设,坚持务实、高效的工作作风,基础性工作扎实到位,做好学生会工作计划。系学生会是一个学生组织,最根本的是为同学服务,坚持正确的方针、方向和理论指导,才能在今后的工作中更好的开展工作。系学生会干部是系学生会中的中坚力量,是系学生会能否坚实、稳定地发展的关键,因而,在这一时期里,我们着重加强了对系学生会干部队伍的建设,使人员机制更为灵活,能上能下能进能退,培养了广大系学生会干部务实、高效的工作作风,使整个工作环境呈现出了严肃、紧张、团结、活泼的景象。